Tarte aux épinards et 3 fromages

Publié le par Yvett Ambroise

Pour 6 personnes 

250 gr de pate brisée ou un rouleau de pate brisée 

500 gr d'épinards en branche 

2 gousses d'ail , 1 échalote

380 gr de crème fraiche 

2 rocamadours bien fait 

1 mozzarella

5 rondelles de fromage de chèvre

1/2 cuillère à café de muscade 

1/2 cuillère à café de paprika 

2 oeufs 

sel , poivre , un piment végétarien 

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Rincez à l'eau froide les épinards , égouttez . Dans une poele faire revenir à l'huile d'olive, l'échalote émincé et l'ail  .Ajoutez les épinards et cuire 3 minutes à feu vif . Laissez refroidir .Pendant ce temps dans un bol versez la crème fraiche , la muscade, le paprika, le sel , poivre,  le piment en rondelles , mélangez bien le tout et réservez . Chemisez un moule à tarte et y étalez la pate , piquez bien le fond , y disposez les épinards , la mozzarella en tranches , les rocamadours en petits cubes .Versez dessus la crème fraiche épicée .Décorer avec les rondelle de chèvre en enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés durant 20 à 25 minutes .

Servir en entrée ou en plat avec une salade .

Publié dans Entrée

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