Filet mignon de porc roti au miel

Publié le par Yvett Ambroise

Filet mignon de porc roti au miel

Pour 4 personnes 

Préparation 10 minutes .Cuisson 45 minutes .

Ingrédients :

700 gr de filet mignon de porc

1 cuillère à café de chili 

2 cuillères à soupe d'ail écrasé ou en poudre

1 cuillère à café de moutarde

1/2 cuillère de paprika 

1 branche de thym

 1 tasse de miel

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 

5 cl d'eau

sel et poivre et une pincé de piment .

Préparation :

Badigeonner la viande avec les épices, saler , poivrer et laisser reposer 30 minutes . Mélanger le vinaigre ,le miel et le piment .Réserver.

Pendant ce temps faire chauffer le four à feu moyen et passer le mélange vinaigre - miel,piment et eau Ajouter le thym et faire cuire 45 minutes à feu moyen tout en l'arrosant de temps en temps avec son jus .

Après cuisson transférer la viande sur une  planche à découper et laisser reposer 3 minutes avant de la trancher .

Servir avec la polenta façon pizza ou le brisé de pomme de terre aux épinards chèvre (à suivre )    

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