Marinade au poulet

Publié le par Yvett Ambroise

Marinade au poulet

Pour 8 personnes

8 pilons de poulet ou 3 escalopes de poulet

1oignon

2 gousses d'ail

1 citron

1 pincée de piment

3 clous de girofle

sel poivre

Rincez le poulet avec la moitié du citron et avec le reste assaisonnez le poulet en ajoutant tous les ingrédients et laissez reposer une nuit . Le lendemain mettre le tout dans une poele à couvert et à feu doux sans les faire dorer une douzaine de minutes environ .

Pour la pate à marinade ( on procède de la meme manière que pour les acras de morue ) voir la recette sur le blog.

Vous devez juste intégrer le zeste d'un citron vert à la pate et au moment de faire cuire vous trampez chaque cuisse de poulet à la préparation et vous les faites dorer dans l'huile chaude ou émincer les escalopes et les mettre dans la pate .

Pour un apéro dinatoire ou un petit repas entre amis ........... ou durant l'euro !!!!!!!

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