Flan coco caramélisé

Publié le par Yvett Ambroise

Flan coco recette exotique
Flan coco recette exotique

Ingrédients :

400 gr de lait concentré non sucré

1 boite de lait concentré sucré

1 boite de lait de coco

100 gr de coco rapé

100 gr de sucre pour le caramel

3 cuillères à soupe d'eau pour le caramel

1 cuillère à soupe de rhum ( facultatif )

4 oeufs entiers

Vanille , cannelle

Préparation

Dans un saladier ,mélangez le lait concentré non sucré et le lait de coco .Puis battre les oeufs avant de les incorporer au mélange .Ajoutez le lait concentré sucré et en dernier lieu le coco rapé , la vanille , la cannelle et le rhum.

Beurrez alors le moule mettre au fond le sucre et l'eau .Mettre le tout à feu moyen pour obtenir un caramel . Laissez refroidir et y versez le mélange et faire cuire au bain-marie 45 minutes à four doux .

Laissez refroidir avant de démouler .

Mettre une nuit au réfrigérateur avant de déguster .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article