Choux au saumon fumé et crevettes à l'avocat

Publié le par Yvett Ambroise

Apéritif ou entrée
Apéritif ou entrée

Pour 20 choux ( voir recette plus haut )

180 gr de saumon

2 petits avocats

100 gr de crevettes décortiquées

3 brins de ciboulettes

2 gousses d'ail

Un peu de purée de piment antillais

1/2 c. à café de vinaigre d'échalottes

1 c. à café de citron

2 c. à soupe de crème fraiche

150 gr de st Moret

Une pincée de poivre

Dans un saladier ,mélanger le st moret et la créme fraiche . Ajouter , les épices émincées ,le saumon , les crevettes , les avocats coupés en petits dés , le vinaigre , le jus de citron , le poivre et le piment .Bien mélanger le tout .Remplir une poche à douille de cette préparation .Couper le choux de façon à faire un petit chapeau .Y déposer la farce et mettre le petit rond par dessus .

Garder au frais et servir en apéritif ou en entrée .......

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article